Découvrez notre gamme de pâtes 100% artisanales

 

 

100% produites sur l'exploitation agricole familiale située à Montfuron

 

au coeur des collines du Luberon entre Manosque, Forcalquier et Apt

dans une vallée préservée où soleil et vent se conjuguent

pour donner force et caractère au blé dur

 

 

100 % artisanales

 

 

produites uniquement avec de la semoule fraichement moulue, l

es pâtes sont tréfilées à froid et séchées lentement à basse température

 

 

100 % garanties sans OGM, sans colorant, sans conservateur

 

 

100% blé dur cultivé sur place et moulu à la meule de pierre

 

 

 

c'est une technique de mouture du grain qui apporte aux pâtes leur couleur caractéristique plus dorée par la présence d'une partie du son dans la semoule

 

 

100% grain entier

 

 

contient le germe source de vitamines et de lipides,

une partie du son source de fibre,

du gluten source de protéines

Version imprimable | Plan du site
© Mademoiselle de Provence